Эльф

Послушай Мой маленький друг...
За окнами вьюга играется...
Средь Нас, знаешь, Эльфы живут...
И деткам всегда улыбаются...

Они дарят радость и свет...
И в гости приходят с конфетами…
На крыльях приносят совет...
Стихи сочиняют куплетами…

Душа Их, как радуги цвет…
Они так реальны и сказочны…
Что вот уже тысячи лет…
Для многих остались загадочны…

Запомни Мой маленький друг…
Когда в Рождество Эльфа встретишь…
Они Счастье всем принесут…
Лишь, если Ты Любишь и Веришь…
  © Серж Гудман