С новосельем

Жизнь кипит, стреляет бойко,
Люди гибнут за металл.
Монстры точечной застройки
Опоясали квартал.
 
Вензеля, цветы, заборы,
Русь идет в последний путь.
Как "в Европах" будем скоро
Жить, балдеть и в ус не дуть.
 
Вижу рыщет кореш пьяный,
(В ипотеку нынче влез)
Прикупив бутыль "Чинзано"
Залетаем с ним в подъезд.
 
Аромат - "Шанель" и Прада"
Чуть не померли, клянусь,
Но в душе цветет отрада:
Все ж живет родная Русь!