всему своё время

вновь на ступенях храма я стою,
а сердце всё молотит и слетает с ритма.
казалось вот порог переступлю,
в сознании моём бушует битва.
 
родился я в неверующей стране,
откуда этим чувствам появиться.
сомненье гложет ,разум воспалён,
народ проходит,а мне Ленин снится.
 
похоже атеистом я рождён
и мне не чужды жизненны устои.
попами в малом детстве не крещён,
а в здравом уж наверное не стоит.