Страна по имени Детство

Есть страна большая и красивая,
В той стране все жители счастливые.
В той стране, как маленькие солнышки,
У плетня глазастые подсолнушки.
В той стране, что Детством называется.
Ходит мама в лёгком синем платьице,
Сине платье, белые горошины,
Молодая мама и хорошая,
Молодая мама и красивая,
Так к лицу ей платье это синее!
В ту страну вернуться хоть на часик мне,
И тогда я вновь была бы счастлива,
Я бежала б росным лугом, радуясь,
За дрожащей, розовою радугой.
Получала б тройки по ботанике,
Мне б носил соседский Витька пряники….
Есть страна смешная и курносая,
Со скакалкой, бантами, вопросами,
Та страна большая и красивая,
В той стране все жители счастливые…