Проплачет осень...

(отзыв на Мышалетов стиш)
 
"Ты не грусти о том, что вышло лето,
Поплачь о нас, прижмись ко мне тесней."
«Поплачь о нас» Злобный Мышалет
 
***
Проплачет осень и провеет нас,
но не исчезнут ни следы, ни чувства,
ничто, хоть скрыто в нас порой искусно,
не пропадёт ни завтра, ни сейчас…
 
А лето будет. Будет жизнь и смех.
Ну, а пока мы будем просто греться
под песню, что идет от сердца к сердцу,
под падающий чистый белый снег.
12.11.2017
 
(а ссылочку не пустили...)