Над рассветом окутанным дымкой

Над рассветом окутанным дымкой.
Этих прежних и спутанных слов,
Я найду в измерениях Линка,
Устаревшую, нашу Любовь
 
Я пробьюсь словно маятник Фуко
Над Парижем - у них там любовь !
Ты прости мне слепую разлуку,
Этих падких и спутанных слов..
 
Хочешь Лувр а хочешь Тюильри !?
Пантеоны и это всерьёз .
Наши судьбы, как взмахи колибри
Нам готовят, бесчувствие слёз.
 
Нам готовят "рождения счастье"
И бессонные ночи, костры
В этом мире из горечи, сласти
Так порой не хватает Любви.
 
Пусть теперь когда скажут другие
О вечерних, забытых мирах
Друг для друга, как прежде родные
Встречи миг ожидаем во снах....