На веки твой

На веки твой , твоим я буду помни
В часы разлуки в годы серебра ,
Я за себя теперь - уже прощённый
В закаменелых подступах огня .
 
Так далеки теперь мы друг от друга .
Так бесполезны прочие слова
Не плач , не плач , бывалая подруга
Не знать мне больше прежнего тепла .