Ведите мысли к морю

Ведите мысли на прогулку к морю,
в йодированный воздух окунитесь.
Вы позабудете о разном вздоре
и в мире дивных странствий очутитесь
 
Возьмитесь за подол своих фантазий.
Бродите тихо возле кромки неба.
Вы станете немного синеглазей.
Вам дверь свою откроет мира небыль.