Питер.Балтия.

Питер.Балтия.
Питер, Балтия,
С Невы холодный ветер
Наши волосы когда-то развевал,
Но нам было хорошо так жить на свете,
В этом мире тающих зеркал.
 
Кофе, бутерброды и эклеры,
Сфинкс, заляпанный пометом белых птиц.
Каждый день был разноцветно серым
В мире без сомнений и границ.
 
И огромные казанские колонны,
И Урицкого паршивый беломор.
Бились о гранит танцующие волны....
Нас уж нет, а они бьются до сих пор.