Сон

Вот приснилось детство.
Домик деревянный
И сарай ветхий
(прятался от мамы),
И запоем книжки
(всякие Айвенго),
И про то, как в садике
целовался с Ленкой,
И цветы ромашки,
Заросли полыни,
И такое небо,
Синее пресинее.
Кот сиамский Гришка
(этакий засранец).
Под канатку стрижка
И тяжелый ранец.
Все ушло куда-то,
А куда? (фиг знает).
Наступило утро.
Снег вчерашний тает.