Явилась муза. С чемоданом...

Явилась муза. С чемоданом.
Мол, поживу пока с тобой.
- Ты как, совсем? На постоянно?
- Там будет видно, дорогой...
 
(Я зашуршал клавиатурой,
Я заскрипел карандашом...
А то вдруг свалит эта дура,
И как тогда? Нехорошо)
 
Квартира, в общем-то, не очень,
Но ты живи, не уходи.
Нам хватит места. Жрать-то хочешь?
Пойдём, на кухне посидим.
 
Омлетик на хлопковом масле
Я приготовлю на двоих...
Нет в жизни счастья. Не согласна?
Ну, ладно, будем... За твоих!