На стихи "царство Снежной Королевы",автор Светлана Ветер

На стихи "царство Снежной Королевы",автор Светлана Ветер
 
Сколько в мире этом нежных
И доверчивых сердец
Королев дыханьем снежным
заморожены вконец...