Отзыв на стихи "Поэт иль графоман", автор Степанян(Богомолова) Татьяна

Отзыв на стихи "Поэт иль графоман", автор Степанян(Богомолова) Татьяна
 
Что есть поэзия - решают там и тут
Что в ней важнее - смысл иль, может, форма,
Я пятачок свой вставить всё ж рискну,
Пусть это и покажется нескромным.
 
Поэт - создатель, или же творец,
Коль пишешь в столбик в рифму и в размере,
Не важно, про любовь иль про овец -
Стихи ты написал , по крайней мере.
 
Вопрос второй, кто будет их читать,
На сколь шедевр твой будет интересен,
Какие чувства смог ты вызывать
Поэмами и текстами для песен.
 
И есть ещё мышиная возня
По части званий разных присвоений,
И здесь неважно, что ты написал,
Коль есть уже определенье гений.
 
И гении, собравшиеся в клан,
Что есть поэзия и кто поэт решают,
И кто из нас всего лишь графоман
Решат они же на совете стаи...