Росинка ноября

Росинка ноября
Посвящается Друзьям
 
Дарю Тебе росинку ноября.
Читай привет шутливо. Между строчек
прочти засечки лет календаря,
тоски несказанной, и счастья между прочим.
 
Тепло твоё и радость наших встреч
храню всегда в душе, хоть встречи редки.
Росинку ноября не уберечь,
лишь этих строк шутливые заметки.