Морфий

Морфий
В трубочку сворачиваю деньги,
Вдыхаю в лёгкие морфин.
На час получаю расслабленье,
Остаюсь совсем один.
 
Одиночество-мой кошмар,
Живой и ставший явью.
Я тихо плачу по ночам,
Утешаясь белым ядом.
 
Почему близкие умирают?
Почему уходят к другим?
Морфий я употребляю
И всё тщетно пытаюсь забыть.
 
Убиваю боль саморазрушением,
Глушу одиночество морфием.
Мир в глазах вертится.
Стать нужным так хочется...