Грешница

Грешница
Люди схватили за руки
Стереотипы и не хотят отпускать.
Люди пугаются думать,
Стереотипы мешают мечтать.
 
А я свободна,не стесняюсь
Своих безумнейших желаний.
Меня моя свобода убивает,
Но я не божий раб,я отрекаюсь.
 
Буду спать я,с кем хочу,
Демоны поставят кучу лайков.
Буду спать я,как хочу-
БДСМ и садо-мазо.
 
Захочу-отдамся парню,
Захочу-последней шлюхе.
Пусть разврата её ласки
Разбивают мою скуку.
 
Законы?Мне на них плевать.
ЛСД,марихуана,любой drug,
Всё при желании могу употреблять.
Моё здоровье-мне его и убивать.
 
Пусть будет передозировка,
Пусть будет смерть.
В своей жизни я свободна-
Вот он мой ответ.
 
В окно бросаю телевизор,
Закрываю его пасть.
Жить в плену стереотипов?
Не жить-существовать.
 
А я же буду жить,
Я буду танцевать
На могилах их,
Существовавших так.
 
Я библию сжигаю,
В которой истинная жизнь-запрет.
Пусть светят мне мученья ада-
На священные заветы я поставлю крест.
 
Думаешь,изменюсь,как постарею...
Никогда тебя устроит?
С дьяволицей на ночное время
Разделю я своё ложе...