Я в долгу перед вами.

Незадачливо наше время
Для поэзии и поэтов.
Не посильно для музы бремя
Всех вопросов и всех ответов.
 
Выражают чувства стихами...
Открываются без утайки...
И витают они над нами
" Не от мира" малые стайки.
 
Развенчали пороки грешные.
Вдохновенье - их миг, их тайна.
И в раскаяньях - безутешные...
Человечность необычайная.
 
О любви сокровенно, нежно,
О единственной нашей, ВЕЧНОЙ...
Написали сердцем, мятежно,
Отпуская в путь её Млечный...
 
Я поэтов наших прославлю,
Отдавая им дань стихами.
От себя я им памятник ставлю...
Я в долгу неоплатном пред вами!