Танец

Ты против меня в сотый раз голосуешь,
Чего мы в итоге хотим?
Уже больше года со мной не танцуешь,
Но танец ещё не интим.
 
Нам было с тобой хорошо? Неизвестно,
Кому хорошо, кому нет.
Ты ангел, живущий под сводом небесным,
Но танец ещё не балет.
 
Смотрел на тебя и дышал осторожно,
Пока не сломался флажок,
Рисует на стенах иконы художник,
Но танец ещё не прыжок.
 
Любовь меня хлещет цветами по морде,
Чего мы добьёмся в конце,
Звучат из колонок блатные аккорды,
Но танец ещё не концерт.
 
Весна задирает короткие юбки
И в душу с разбега плюёт,
Сорвалась резьба и полопались трубки,
Но танец ещё не полёт.