Погоня

Погоня
Два мышика у киски
Еды таскали крошки
Вы слышали? Из миски!
Вы поняли? У кошки!
 
Разволновалась Мурка:
Хвост – пистолетом, шкурка –
Как гребень на драконе,
И началась погоня!
 
... Вокруг цветочных кадок,
Под ванной и на кресле,
Повсюду беспорядок,
А мышики исчезли!
 
Им говорит Мурлаша:
"Сдаюсь, победа ваша,
И больше вас ловить я
Не буду. Выходите!"
 
И выпрыгнули мышки
У кошки из-под мышки!