Ночь в горах
Ночью холод в горах!
Невозможно согреться,
коль костёр твой погас
и остужено сердце...
Лишь отважный герой
там останется ночью,
чтобы мир звёзд большой
ближе видеть воочью.
А та звёздная пыль
от звезды, что сгорела,
принеся счастье в мир,
его сердце согрела!