Проказник

Проказник
Я сверху прыгая на лужу, 
Зевак обдам потоком вод, 
Потом, поверьте мне, я сдюжу, 
Дождём обрушу небосвод. 

Я буду топать и смеяться,
Плескаться в луже, хохотать,
Ведь маленькому  улыбаться 
Нельзя ребёнку запрещать.