Солнышко в ладошках

Солнышко в ладошках
Протяни ко мне ладошки,
Я тепло своё отдам,
Ярким лучиком с окошка,
В них запрыгну — счастье дам.
 
Затвори в ладошках дверцу,
Обними оно твоё,
Сбереги его для сердца,
От меня — Тепло моё.
  
         08.12.2014.