Маргарита

Ночь отступила.
Ветер воет.
Окно сейчас совсем закроет.
И ты решилась навсегда.
 
Горящий взгляд.
И ты – нагая.
Твоя любовь была слепая.
Взлетела ты под небеса.
 
Протяжный ветер.
Круги ада.
Тебе уже ничто не надо.
Ты в яркий мир устремлена!
 
Окно открыто.
Ты забыта.
Метла. Садись же Маргарита!
Осуществляется мечта!
 
Летим! Быстрее!
В неизбежность!
Нам не нужна людская нежность!
Ты заплатила все сполна.