45...

Мне сегодня сорок пять...
Вроде бы "ягодка опять",
А на душе будто кошки скребутся,
Мне бы петь, да танцевать,
Юбилей бы свой справлять,
А мне хочется на путь свой оглянуться...
Может быть еще мне рано...
Какие то итоги жизни подводить,
А может быть это - только начало....
И нужно стремиться просто жить!
Жить! Потому что солнышко светит,
Жить! Потому что дети растут!
Стремиться дать им больше,
Ведь мы за них в ответе
Когда нибудь они нам на смену придут!
А возраст? Какой бы он не был...
Пусть как мне - сорок пять,
Старый ты иль молодой,
Он только красит человека,
Главное - не стареть душой!