Побудь со мной, вчера, еще немного

Побудь со мной, вчера, еще немного
Весна, вчерашняя, листвой укрылась,
От белых, снежных, спешных облаков.
Любовь моя другому полюбилась,
Исчез блестящий росчерк из зрачков...
 
Зима, на шаг назад все в спину колет,
И холодом, то в грудь, то по хребту,
Как сорняки, хозяйка ночь прополет,
Воспоминания о нас вдруг пропадут...
 
Осенний всплеск, как дежавю былого,
Уж отболевший морок дней-минут,
Побудь со мной, вчера, еще немного,
Еще немного рядышком, вот тут...