Очаровашка

Какая ты, очаровашка.
Цветёшь, как алый маков цвет.
Опять гадаешь на ромашке,
толь любит милый, то ли нет.
 
Моя душа порой трепещет
и сердце радостно щемит.
Любовь к тебе, как солнце блещет
и алым пламенем горит.
 
Приди скорей в мои объятья.
Всю зацелую допьяна.
Ты, словно горькое проклятье,
ты слаще пьяного вина.