Вечность

Проходит жизнь.
Всё ближе вечность
и безысходности предел,
земного мира быстротечность
и мой неписанный удел.
Трагикомизм и безрассудство
терзают души и сердца.
Перестрадают эти чувства,
достигнув своего конца.
Всё как всегда, и жизнь прекрасна,
по сути, без иных прикрас.
Нам светит Бог.
Пред ликом ясным
мы каждый день и каждый час.
Последний миг,
как наважденье,
придёт уже в расцвете лет.
Рассеет долгие сомненья
и всем подарит вечный свет.