А ЗА ОКНОМ ЛЮТУЕТ ВЕТЕР

А за окном,
Лютует ветер,
Трезвоном молится душа,
А запах леса,
Входит в ноздри
И открывает нам глаза,
Я вижу звезды,
Как осколки,
Чего-то близкого ко мне
И лунный месяц-
Желтый образ,
Горит в пестреющем окне,
Что надо для тебя душа?
Открыть ворота сердца жизни,
Иль бросить звезды в купола
И слушать вечные молитвы
***