за белой нежностью порой

За белой нежностью порой,
Плыву я лебедем ,душой,
Плыву в далекие края,
Где невесомость и звезда,
Где одеяло всех времен,
Хранит заветы и любовь,
Плыву в далекие миры,
За красотой твоей души
И шелест крыльев слышу там,
Ты приглашаешь на причал,
Смотрю в тебя и вижу сон,
Он уплывает, я влюблен…