Дербалызни!

Дербалызни, мой друг! - раскрепощает душу,
Свергая взвинченный, на мир сей, нерв!
И я с тобою, трезвый пацифизм нарушу,
Милитаристский разом вскрыв резерв!
 
Пусть не обретет наше желанье,
Вдруг чрезвычайный изворот
В сим алкогольном начинанье
(О, залихватских всех охот!)
 
- Морфей, в свои владения уж скоро
Прими, избавив от хлопот,
Попойкой скрюченный народ...