ВЛАСТЬ

ВЛАСТЬ
Ангелы иллюзий – демоны любви –
Скользкие слова - колдовская сила;
Неужели это у тебя в крови –
Предавать всегда, всех кого любила?
Всё тебе прощу, только не забуду,
Как в пустых глазах растворилась вера;
Ты пасёшь людей по законам вуду,
Номинантка лжи – шлюха Люцифера.
Отдал всё что есть, тебе было мало,
После экзекуций – больше не любим;
Скользкую тропу ты не выбирала -
Бесы нам не служат, люди служат им