На дворе уж зимний день...

На дворе уж зимний день...
Где ты, лето, где ты?
И деревья в бахроме,
Серебром одеты.
 
Утром ранним выйду я...
Ах, какая свежесть!
Даже, в стуже есть своя -
Огненная прелесть!
 
12.11.2017