Темная сторона

Как же нас изменяет мир!
Наши мысли трещат по швам
И отныне у многих кумир
Недоношеный,злостный хам

Нам умело закрыли глаза
На великую правду поэтов
И давно не слышны голоса
Те,что раньше вставали рассветов