Без тебя

Стих Евгении Шелковниковой, поэтессы из Улан-Удэ, из её поэтического сборника " Нас не знакомили нарочно "
 
 
Без тебя - меня быть не может...
Ты - душа, половинка моя.
Если ты превратишься в дождик,
Значит, тучею стану я...
 
Если ты превратишься в ветер,
Я пушинкою закручусь...
Без тебя - жить на белом свете
Никогда я - не научусь...
 
Побежишь ты рекою - значит,
Берегом стану я...
Поплывёшь кораблём - и мачтой
Над тобою - встану я...
 
Я в любой отыщу тебя бездне -
Ты, ведь - Солнце... я - твой рассвет...
Не спеши навсегда исчезнуть -
Без тебя - мне не мил Белый свет...
 
 
 
Ноябрь, 2017 г.
Улан-Удэ