Юла

Юла
По нисходящей жизнь пошла...
И стало больше юбилеев,
Событий меньше, спорных мнений,
Любви "до гроба", до конца...
Так, замедляя бег, юла
С оси уходит центробежной,
Но сердце - разума мятежник,
Не верит в логику свинца.
 
16 мая 2016 г.