Признание

Зима такая снежная,
И в то же время нежная,
Снегами обняла меня,
И сразу я растаяла.
А поутру под окнами
Прошёл волшебник тропами
И сердцем написал:
«Люблю тебя» - сказал.
Любимой предназначено…
Полдома озадачено:
Признание кому?
Все думают: ему…
Казалось бы, что чудного?
Признание прилюдное…
От этих слов тепло
И мне через окно.