На кольце Соломона начертано
На кольце Соломона начертано – «Это пройдёт».
Да, конечно, пройдёт – ничего в этом мире не вечно.
Не дано нам узнать, что нас в будущем каждого ждёт.
Да и надо ли знать? Нам понять бы, что жизнь быстротечна.
Очень многое в жизни, конечно, зависит от нас,
Родились на земле, чтобы род свой продолжить достойно.
Развиваться духовно не завтра, а нужно сейчас,
И тогда на душе и на сердце нам будет спокойно.
После смерти телесной – уходит душа в небеса,
И за жизнь на земле отвечать ей приходиться Богу.
Там душе хорошо, но тоскует она по лесам.
Ещё долго она прилетает к родному порогу.
И пусть больно бывает, но помните – Это пройдёт.
Жизнь на бренной земле для людей не бывает беспечной.
Все мы смертные люди и тело однажды умрёт,
А душа продолжает таинственный путь, бесконечный.