Точка невозврата.

Точка невозврата
Роман Марк
Мои мысли все зависли,
Не зовут бежать куда-то
И пытаюсь я осмыслить,
Найти точку невозврата.....
 
Заглянуть в себя, послушать, -
Где и что меня тревожит.....
Своё сердце, свою душу
Понимать довольно сложно....
 
А понять себя всем важно,
Все мечты свои, желания....
Вот тогда, придёт в награду,
К нам, - взаимопонимание!
 
Стань всегда с собою честным,
Не обманывай себя,
На других себя ставь место,
И тогда поймут тебя!
 
Если хочешь быть любимым, -
Сам вначале полюби,
И любви своей, воимя,
В сердце нежность береги!
 
Своей жизни пишем строчки, -
В них находки и утраты.....
Каждый день нам ставит точку, -
Это точка невозврата....
 
Невозврата в день вчерашний,
Поворота в новый день....
День вчерашний приукрашивая,
Нам не скрыться в его тень....
 
Что случилось, ведь не скроешь,
Не изменишь никогда....
И хорошее, плохое
В прошлом есть у нас всегда.....
 
Больше делайте хорошего, -
Здесь, сегодня и сейчас, -
И тогда, ошибки прошлого,
Не сломают завтра нас!
 
Пусть, из точки невозврата,
Завтра станет нам понятным, -
Сбудется, что хочешь очень!
Наша жизнь, ведь, многоточие.....
 
Чтобы мысли не зависли, -
Будь в дороге, будь в пути,
И дружи со здравым смыслом,
Думай и вперёд иди!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112071909871