Моя Муза.

Моя Муза
Роман Марк
Как устал я от жары и зноя!
Мне шептало лето, - подожди...
И я ждал, не ведая покоя,
Когда смоют зной дожди...
 
Вдруг явились Вы, моё спасение,
Ласковой повеяло прохладой,
Муза Вы моя, осенняя,
Знаю, что Вы есть! Другой не надо...
 
Знаю, что Вы есть на свете,
Это придаёт мне силы!
В паруса моей надежды ветер
Вам навстречу гонит, милая!
 
И мечта лететь стремится птицей,
И зовёт вперёд из поднебесья...
Пусть моя мечта осуществится, -
С Музой воплотится новой песней!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113081407507