Ас всех дорог
Над головой всегда висели,
в кабине аса всех дорог,
два колокольчика и крестик,
а ангел был его сам бог.
Там, впереди, на скотче,
открытка дочки от души...
все пожелания, надежды -
он почитает их в пути.
Иконки три, что у руля,
от всех аварий берегли,
портрет жены над зеркалами -
картина собственной руки.
И все колдобины звенели,
да с фото улыбались «родочки»,
смотрели строго все Святые,
жена грозила, мол, «смотри!»