ПОДСОЛНУХИ
Головастый рос подсолнух
У тропинки за окном.
Наливались его зёрна
Ярким солнцем и дождём.
Рос и я... И ждал, как хрустнет
Сердцевидное зерно
На устах моих - так вкусно
Пахло солнышком оно.
Но девчонка проходила
Светлолика и мила...
Обе головы вскружила,
Рассмеялась и... ушла..!