ТОГА. Сенаторам и депутатам, облачённым в неприкосновенность полномочий

Ваши души хороня,
Эта тога – как броня.
И к сердцам сквозь эту тогу
Не пробиться даже Богу.
 
…Но дрожит она, тонка,
От предчувствия клинка…