РАЗДЕВАНИЕ

Женщине оскорбительно, когда мужик пристаёт
(но вдвойне, — когда перестаёт).
 
 
 
 
Ловчая,
До лакомых мужланов —
В поиске —
Охочая весьма...
 
От оборок, рюшей и воланов
Пышной юбки
Я схожу с ума!
 
Красотой роскошной оглушённый,
С ней готов
Вступить в любовный бой!
 
Но... — раздень, —
И жалкий лягушонок
Через миг
Предстанет пред тобой...