Колыбельная Председателю (нашего фото клуба)

Родная, тихо спи, но всё же бди во сне,
Все хаты обойди, явись к нему, ко мне.
Тому напомни сроки, иного пожури,
Та не сдаёт оброки - пусть сушит сухари.
"Ты рамки не покрасил, и паспарту не то,
Тебе лишь жрать пивасик. Я не права? А то..."
Спи, Председатель, резво, расслабиться не дай,
Нам это не полезно, Русь - это не Шанхай.