Хочешь, колыбельную спою, ....

Хочешь, колыбельную спою, ....
Хочешь, колыбельную спою,
Для тебя,
мой милый, одинокий,
Мы живём в несбыточном раю,
Где слова нам, сгусток аналогий ...
 
Где луна, нам лампа у стола,
Абажур,
объятия полумрака,
А пером нас муза увлекла,
С тем скитальцем, наподобие варяга ...
 
Кучу слов в заношенный рюкзак,
Чтоб они
подчас взрывали душу,
Чувства одевали чёрный фрак,
И летели сизым голубем наружу ...
 
Я тебе их подарю, но лишь, чуть-чуть,
Чтобы в снах
они тебе приснились,
И меня обнять ты не забудь,
Чтоб они к тебе покрепче прицепились ...
 
(авторское)
ga-lucia
12.11.2017г.