Мы одни...

Мы  одни  на  белом  свете,
Хотя  есть  у  нас  друзья…
Мамы,  папы,  жёны,  дети,
Внуки,  правнуки,  мужья.

Мы  одни  бываем  с  болью….
Мы  решаем,  как  нам  жить,
Как  проститься  нам  с  любовью,
С  кем  нам  хочется  дружить.

Мы  одни  решаем  это:
Что  нам  делать,  как  нам  быть…
Верить  в  Бога  иль  не  верить,
С  честью  Родине  служить.

Мы  одни  за  нас  в  ответе
Перед  Богом  и  людьми…
Хоть  мудры  порой  советы,
Как  нам  жить  решаем  мы.

Мы  одни  с  тобой  способны
Мир  внутри  себя  познать,
Прекратить  на  свете  войны
И  поверить  в  благодать!

Мы  одни  на  белом  свете
От  рождения  до  конца.
Вырастают  наши  дети:
Им  мы  отдали  сердца!
   2007г.