Весна, весна — пора любви!

Весна,  весна — пора  любви
Под  звон  проснувшейся  капели,
Рулады  звонкие  свои
Нам  птицы  радостно  запели!

Шагает  русская  весна….
Людей  счастливых  вижу  лица,
Как  и  в  былые  времена, 
Могу  тобой  страна  гордиться! 

Мы  снова  вместе,  навсегда,
Преодолеем  все  невзгоды!
Шагает  русская  весна….
Весна  любви,  весна  свободы!
20.03.2014