Проходил Иисус полями

Проходил Иисус полями,
Вместе с Ним ученики.
Чудеса Его делами
Отвергали земляки.
В букву верили, любили
Ветхий от Моше закон,
А Христа и не признали,
Когда к ним явился Он.
Иисус пришёл не буквой,
Он нёс жизнь, спасенья свет.
Иудеям был порукой
И Всевышнего ответ.
Но евреи не приняли
Славу и любовь Отца,
Сына Божьего распяли,
Обольстив грехом сердца.
Вплоть по нынешнее время
Иудеи ждут Мессию.
И лежит на церкви бремя -
Красной армии России
Всем народам и евреям
Возвестить Благую весть!
Жизнь - Христос, а не идея,
В Нём лишь, в Нём спасенье есть!
 
11.11.2017г.