КАК УДИВИТЕЛЕН НАШ МИР!!!
КАК УДИВИТЕЛЕН НАШ МИР!!!
Такой прикольный,мягкий Ноябрёк!
С утра тепло,а к вечеру прохладно...
Он солнышко весёлое сберёг,
Что в это время взгляду так отрадно...
...Ещё находят горсточки опят
И льдинки тают,даже не схватившись...
Морозы нас забыли.Где-то спят
Пока что в память нашу превратившись...
...Как будто Бог отсрочил зимний сплин,
Отдохновенью душам шанс оставил.
Ещё листва не спала у калин
И зелень по заливам рек,без правил...
...Как удивителен наш мир!Необъясним,
В котором время так неоднозначно!
В рассвете каждом как неповторим!
Как мы пришли на этот свет удачно!
Пусть кто-то говорит что нелегко,
Что жизнь-едва залатанное судно...
...Так небо от земли не далеко:
Вот что создать для Нас так было трудно...
11.11.2017.