ТИШИНА КРАСНОГО

ТИШИНА КРАСНОГО
 
Я ищу покой во тьме греха,
Прикрываясь ветхим веры пологом...
Всё орёт.Лишь только кровь тиха,
Как туман над заводями,творогом,
 
Как глаза уснувших дочерей,
Как мгновенье чувства,что состарилось...
В крике не становишься добрей...
В тишине об окна тьма ударилась,
 
Рассыпаясь росами в Апрель,
Что растаяв,с солнцем уживаются...
Я с гуашью путал акварель,
Только кровью краски выливаются...
 
Думая,что мир не так жесток,
Вдруг, Любовь уходит безвозвратно...
И уже не важен стимул строк,
И вернуть нельзя их боль обратно.
 
С каждой песней птица всё грустней,
С каждой каплей дождь себя хоронит...
Кровь тиха.И музыкою,с ней
Над водой речною ветер гонит,
 
Память слов,осевших в мох болот,
Что теперь лишь эхом отзывается...
И в глазах любимых мной живёт,
Тишина,что кровью разливается..
 
 
01.05.2015.